公告公示
 
政协概况
当前位置:孟津政协网 > 今日孟津 正文

孟津县各单位组织收听收看全县三级干部会议电视直播

发布时间:2018-02-23  来源:孟津政协网  浏览 1125

2月23日上午9时,孟津县召开了2018年三级干部会议,全县各单位积极组织干部职工在本单位的分会场收听收看大会的实况直播。

农业局:2月23日上午,组织机关全体、各二级机构负责人、区域站站长在局二楼会议室认真收听收看全县三级干部会议电视实况直播,并要求全体干部职工认真听、用心记,切实指导好2018年各项工作开展。

观看结束后,大家纷纷表示,在今后工作中一是要进一步统一思想,坚定信心,强化措施,加压奋进;二是要深入贯彻落实全县三级干部会议精神,紧紧围绕“9+2”工作布局,响应“乡村振兴战略”号召,扎实推进农业供给侧结构性改革,促进孟津农业再上新台阶,再创佳绩。(撰稿:王思倩 审核:任五良)

人社局:2月23日,为使全局干部职工及时了解大会精神,在局三楼会议室全局干部职工认真收听收看大会电视现场直播。

会议期间,大家认真聆听了县委书记黄玉国、县长宗国明同志重要讲话,对2017年全县各项工作进展情况和2018年如何发展有了一个全面的了解。会后,与会人员围绕会议精神和人社工作实际展开热烈讨论,大家纷纷表示,在今后工作中一定以全县三级干部大会精神为指导,抢抓机遇,奋发作为,紧密联系工作实际,全面完成县委、县政府提出的各项任务,为全县人力资源和社会保障事业发展做出新的更大贡献。(撰稿:陆宇强 审核:尤宏斌)

县残联:23日上午,组织全体干部职工认真收听收看孟津县2018年三级干部会议现场直播。

直播过程中,大家认真聆听县领导重要讲话、表彰活动、典型代表发言及下一步重要工作安排。会议结束后,大家积极开展讨论,纷纷表示要自觉向标兵学习,提高思想认识,增强主人翁精神。在今后的工作中,结合自己工作职责,认真做好残疾人各项工作,以强烈的责任感,全心全意为残疾人服务。 (撰稿:杨晓颂  审核:王桃红)            

农机局:会议结束后,该局干部职工进行了热烈讨论,大家一致认为,要以实际行动认真贯彻落实好黄书记、宗县长重要讲话和大会精神,全力推进孟津县主要农作物全程机械化再上新台阶。(李金朝)

城关镇:2月23日上午,组织全体班子成员、机关干部、各村(社区)支部书记、村(居)委会主任、主要企业负责人在镇四楼会议室集中收看了全县三级干部会议现场直播。

会后,该镇与会人员围绕会议精神展开热烈讨论,大家纷纷表示,在今后工作中一定以全县三级干部大会精神为指导,进一步发扬顾全大局、克难攻坚、迎难而上、敢于担当的城关精神,发扬成绩、查找不足,创优争先,把心思用在干事创业上,持之以恒转作风,一心一意谋发展,为“服务北组团,争做排头兵”而努力奋斗,力争实现2018年开门红。(撰稿:王利娜 审核:杨灿辉)

平乐镇:2月23日上午,组织全体机关干部、各村支部书记、村委主任、镇直部门负责人以及重点企业负责人在分会场认真收听收看会议直播。与会人员边看边记录,认真领会会议要点。

会后,与会人员围绕大会精神进行讨论,此次大会,既是对全县上年各项工作的总结与剖析,又是对2018年各项工作任务的动员部署。大家纷纷表示,要认真贯彻落实会议精神,提高认识,强化举措,紧扣目标,创新工作,为全镇经济发展注入强劲动力。(撰稿:关艳艳 签发人:赵志浩)

上一篇:孟津县举办2018年迎新春象棋锦标赛
下一篇:创建文明城市 争做文明市民 建设美丽孟津
网站首页   政协概况 | 重要新闻 | 政协会议 | 视察调研 | 提案工作 | 制度建设 | 文史春秋 | 委员风采 | 政协知识 | 今日孟津 | 双岗双优 | 他山之石
版权所有:中国人民政治协商会议孟津县委员会 2017 All Rights Reserved 豫ICP备12005583号-1
机关驻县城桂花中路336号 电话:0379--67912465 传真:0379--67929791 邮箱:MJXZX@126.COM
联系电话:(0379)67912465 网站技术支持:洛阳网