公告公示
 
政协概况
当前位置:孟津政协网 > 视察调研 正文

县政协专题调研休闲农业园区把脉孟津休闲旅游发展

发布时间:2018-06-14  来源:孟津政协网  浏览 829

 

 

66日,县政协组织部分政协委员深入我县农业园区进行实地调研,为我县农业休闲旅游观光产业发展谋良策,献良计。县政协党组副书记、副主席崔利民,县政府党组成员陆乡灵参加调研,县政协机关、政府办、旅游局、农业局等相关单位人员陪同调研。

调研组一行先后深入到金禾幸福农场、卓安农场、洋丰生态园、银滩农业观光园、凤凰山森林公园进行实地调研。委员们一路走、一路问、一路看、一路想,详细了解我县休闲农业园区发展状况及存在的问题。

随后召开座谈会,委员们纷纷结合自身实际就我县休闲旅游发展状况提出意见建议。

县政府党组成员陆乡灵代表县政府发言认为此次调研很有必要,能起到“以会促动、以旅促农、以农融旅”的作用。

县政协党组副书记、副主席崔利民也谈了自己对全县农业休闲园区建设的具体意见,并要求参与调研相关单位要认真梳理委员所提意见建议,尽快形成书面材料上报县委县政府。

上一篇:孟津县政协召开公共文化服务体系示范区建设季度协商座谈会
下一篇:县政协召开会议安排部署水污染防治专项民主监督和脱贫攻坚民主监督性协商工作
网站首页   政协概况 | 重要新闻 | 政协会议 | 视察调研 | 提案工作 | 制度建设 | 文史春秋 | 委员风采 | 政协知识 | 今日孟津 | 双岗双优 | 他山之石
版权所有:中国人民政治协商会议孟津县委员会 2019 All Rights Reserved 豫ICP备12005583号-1
机关驻县城桂花中路336号 电话:0379--67912465 传真:0379--67929791 邮箱:MJXZX@126.COM
联系电话:(0379)67912465 网站技术支持:洛阳网