公告公示
 
政协概况
当前位置:孟津政协网 > 视察调研 正文

县政协召开会议安排部署水污染防治专项民主监督和脱贫攻坚民主监督性协商工作

发布时间:2018-06-14  来源:孟津政协网  浏览 983

6月8日上午,县政协召开会议安排部署水污染防治攻坚专项民主监督和脱贫攻坚民主监督性协商工作,县政协副主席闫龙涛出席会议,县政协机关相关委室、各镇(区)政协工作联络处主任、县扶贫办、环保局、农业局、林业局、水利局等相关领导参加。

会上印发并传达了《政协孟津县委员会办公室关于印发〈关于开展水污染防治攻坚战专项民主监督工作的实施方案〉的通知》(政孟办〔2017〕8号)和《在全县政协组织围绕脱贫攻坚开展民主监督性协商工作方案》(政孟办〔2017〕9号)文件。县扶贫办主任许学力同志作了对市脱贫工作成效考核反馈问题整改情况的汇报。

会上还下发了县政协关于助力全县脱贫攻坚工作的通知和上报信息提示函,对工作落实提出具体意见,并要求全面落实政协领导联系贫困村制度、建立健全政协委员联系贫困户制度、在广大委员中开展“我为脱贫攻坚建真言”活动,扎实围绕精准脱贫实施政协民主监督。

最后,县政协副主席闫龙涛对安排的两个内容三项具体工作作出强调,指出:一要增进共识,提高政治站位。二要把握要点,履行监督职能。三要精心组织,形成监督合力。在县委、县政府的坚强领导下,切实转变工作作风,撸起袖子真干实干加油干,同心同向同力为两场攻坚战出招、发力,齐心协力赢得胜利。

上一篇:县政协专题调研休闲农业园区把脉孟津休闲旅游发展
下一篇:孟津县政协视察全县“三林三水”建设整治工作情况
网站首页   政协概况 | 重要新闻 | 政协会议 | 视察调研 | 提案工作 | 制度建设 | 文史春秋 | 委员风采 | 政协知识 | 今日孟津 | 双岗双优 | 他山之石
版权所有:中国人民政治协商会议孟津县委员会 2019 All Rights Reserved 豫ICP备12005583号-1
机关驻县城桂花中路336号 电话:0379--67912465 传真:0379--67929791 邮箱:MJXZX@126.COM
联系电话:(0379)67912465 网站技术支持:洛阳网