公告公示
 
政协概况
当前位置:孟津政协网 > 视察调研 正文

县政协视察2017年重点项目建设情况

发布时间:2018-06-14  来源:孟津政协网  浏览 1140

16日上午,孟津县政协党组书记、主席牛中原,县委常委、县政协党组副书记、统战部长牛正杰,县政协副主席吉啼晓、赵浩卿、闫龙涛带领政协机关各委室负责人和部分政协委员,视察2017年全县重点项目建设情况。副县级领导干部栾宏伟以及重点办、投促局等有关单位负责人一同视察。

牛中原一行先后实地查看县城新区商会综合体、空港国际现代服务业科技园、华阳产业集聚区三杰新型保温管材、洛阳科博思新材料、宏兴新能年产60万吨芳烃项目,并认真听取相关负责人汇报项目进展情况。

在座谈会上,县重点办汇报2017年全县项目建设情况。与会人员从加大招商引资力度、处理好重点项目与环保的关系、整个项目建设存在的结构不优、重大项目少的问题以及加快推进项目建设等方面提出很多意见和建议。

围绕现场视察与汇报情况,牛中原认为全县重点项目建设整体呈现良好的发展态势。这得益于几个方面,一是县委、政府高度重视,把项目建设作为经济发展的总抓手,采取很多有力的措施推动项目建设。二是成效很明显。项目建设有骄人的成绩,全县上下共同努力成绩明显;三是提早谋划,后续有力。2018年的项目已经提早谋划,为明年的项目建设奠定基础。

同时,牛中原指出在项目推进、服务和招商引资方面还存在问题,他建议,一是思想重视,把项目建设放在更加突出的位置。在各个时段都应坚持不懈抓项目建设,提升经济实力,才能补短板、缩小贫富差距,实现群众对美好生活的向往。二是狠抓落实,使各项制度、各种机制发挥作用。三是尽心尽力建设更多更好的项目。项目越多越好经济发展速度越快,要通过加大招商引资、向上争取好项目,加快孟津投资,紧抓重点项目、优质项目,使孟津的经济发展有后劲、有活力。

栾宏伟代表县政府表态,表示将以此次视察为契机,认真梳理研究各个意见建议,并加以改进,切实将意见落到实处。

上一篇:县政协视察全县旅游项目建设情况
下一篇:县政协2018年度首次协商活动聚焦小区物业管理
网站首页   政协概况 | 重要新闻 | 政协会议 | 视察调研 | 提案工作 | 制度建设 | 文史春秋 | 委员风采 | 政协知识 | 今日孟津 | 双岗双优 | 他山之石
版权所有:中国人民政治协商会议孟津县委员会 2019 All Rights Reserved 豫ICP备12005583号-1
机关驻县城桂花中路336号 电话:0379--67912465 传真:0379--67929791 邮箱:MJXZX@126.COM
联系电话:(0379)67912465 网站技术支持:洛阳网