公告公示
 
政协概况
当前位置:孟津政协网 > 双岗双优 正文

情系困难户 慰问暖人心

发布时间:2018-06-15  来源:孟津政协网  浏览 633

2018年春节将至,群众御寒的衣物有没有?过节的物资足不足?特别是身患重病的贫困户生活如何?这一切都牵挂着政协委员的心!为了让困难群众能够度过一个愉快祥和的佳节,123日,县政协委员、江河建设集团孟津分公司总经理茅建康向贫困家庭送温暖,为贫困家庭送去慰问金。

慰问组一行先后到城关镇寺河南十组张建设、送庄镇裴坡村二组裴申厚家中送去慰问金共计8000元。

张建设患脑梗后遗症,出院后丧失劳动能力常年卧床,其妻张婷照顾张建设无固定收入。女儿张姣姣在河南中医药大学大二在读,学费及生活费全部由政协委员茅建康资助。

裴申厚于2017年初在县人民医院被查出患有胃癌,20178份进行胃切除手术,妻子王红民201710月份因患严重脑出血,需要呼吸机维持生命,生活完全不能自理,夫妻俩同时生病,花费大量的医药费。这是自20181月初政协委员李天平、裴西策对接将其子裴勇展送往县社会福利中心后,县政协委员对其再次进行送温暖活动。

大爱无疆,政协委员茅建康的善行义举得到广大镇村干部广泛赞许。

 

上一篇:扶贫攻坚华阳区政协委员在行动
下一篇:政协委员在行动 爱心捐赠暖人心
网站首页   政协概况 | 重要新闻 | 政协会议 | 视察调研 | 提案工作 | 制度建设 | 文史春秋 | 委员风采 | 政协知识 | 今日孟津 | 双岗双优 | 他山之石
版权所有:中国人民政治协商会议孟津县委员会 2017 All Rights Reserved 豫ICP备12005583号-1
机关驻县城桂花中路336号 电话:0379--67912465 传真:0379--67929791 邮箱:MJXZX@126.COM
联系电话:(0379)67912465 网站技术支持:洛阳网