公告公示
 
政协概况
当前位置:孟津政协网 > 重要新闻 正文

县政协举办委员讲堂

发布时间:2019-09-17  来源:孟津政协网  浏览 99

    9月10日下午,孟津县政协第一期“委员讲堂”开讲,县政协委员卢海平以“千年沧桑话孟津”为题,做了一次精彩的报告。县政协党组书记、主席牛中原,县委常委、副县长石小琳,县委常委、县政协党组副书记、统战部部长牛正杰,副主席崔利民、吉啼晓、闫龙涛出席,80余名政协委员参加活动。

   孟津县九届政协“委员讲堂”每月开展一期,相关视频将在电视台、网络等平台播放,以期扩大影响力和宣传度。在内容上,坚持让委员唱主角,积极围绕上级政策、县委工作部署、孟津文史、民生热点等策划选题,积极传播正能量,共画最大同心圆。
   牛中原指出,要努力将“委员讲堂”打造为加强思想政治引领、丰富人民政协双向发力的重要载体,展现政协委员新时代新担当新作为的重要窗口,不断促进委员履职能力提升,推进政协工作提质增效,为推动孟津高质量发展、全面建成小康社会做出政协担当、贡献政协力量。 
   “委员讲堂”是十三届全国政协学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的一项履职创新探索。孟津县政协对标全国政协和其他外地政协的好经验好做法,决定开设“委员讲堂”,主要目的是为政协委员搭建一个新的履职平台,通过委员的宣讲,引领社会各界人士深入理解习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕贯彻落实党和国家重大决策部署、县委中心工作,更好地凝聚广大委员和社会各界人士的共识和智慧。(撰稿:陆航  摄影:王秋亚) 

上一篇:市政协副主席张世敏一行莅孟调研全国地方政协工作经验交流会精神贯彻落实情况
下一篇:县政协举办庆祝人民政协成立70周年书画展
网站首页   政协概况 | 重要新闻 | 政协会议 | 视察调研 | 提案工作 | 制度建设 | 文史春秋 | 委员风采 | 政协知识 | 今日孟津 | 双岗双优 | 他山之石
版权所有:中国人民政治协商会议孟津县委员会 2019 All Rights Reserved 豫ICP备12005583号-1
机关驻县城桂花中路336号 电话:0379--67912465 传真:0379--67929791 邮箱:MJXZX@126.COM
联系电话:(0379)67912465 网站技术支持:洛阳网