公告公示
 
政协概况
当前位置:孟津政协网 > 今日孟津 正文

孟津县企业家培训班在上海交大开班

发布时间:2019-10-30  来源:孟津政协网  浏览 56

  10月28日上午,“创新驱动、引领未来”孟津县企业家培训班开班仪式在上海交通大学海外教育学院举行,标志着由孟津县科工局主办的2019年度企业家培训活动正式开始。孟津县领导栾宏伟、上海交通大学海外教育学院院长助理王培敏,及县科工局负责人、80余名学员参加开班仪式。
   在开班仪式上,王培敏对孟津县学员们的到来表示热烈欢迎,简要介绍了上海交通大学的历史沿革、发展现状和上海交通大学海外教育学院在教育培训领域的优势,并希望大家能抓住这次培训机会,通过专家讲授、互动研讨、实地教学等多种方式,真正从中学有所得、学有所获。
   栾宏伟代表孟津县对本期培训班的顺利开班表示祝贺,对上海交通大学海外教育学院的大力支持表示感谢。他指出,当前我国经济发展进入新时代,经济发展正由高速增长转向高质量增长,在此关键时期,县里选择在上海交通大学办班,就是要让企业家们身临其境感受上海经济转型发展的强劲势头和创新活力,开阔视野、转变理念、借鉴经验、更好发展。他要求学员们充分认识学习的重要性,认真把握本次学习机遇,努力提高学习的质量和效率,严格遵守学习纪律,展示孟津企业家的良好素养和形象。
   本次培训班为期六天,主要针对全县企业发展中的不足之处进行课程设计,开设新常态经济下的企业营销战略与品牌塑造、互联网+企业转型、企业战略管理与运营模式创新等专题讲座,安排现场教学,开展参观上海中共一大会址等红色革命教育等多种形式的活动,确保培训取得实实在在的效果。(撰稿:张晓龙 赵晓冰 审核:郑建强) 

上一篇:湖北省政协莅孟调研新型农民培育工作
下一篇:无
网站首页   政协概况 | 重要新闻 | 政协会议 | 视察调研 | 提案工作 | 制度建设 | 文史春秋 | 委员风采 | 政协知识 | 今日孟津 | 双岗双优 | 他山之石
版权所有:中国人民政治协商会议孟津县委员会 2019 All Rights Reserved 豫ICP备12005583号-1
机关驻县城桂花中路336号 电话:0379--67912465 传真:0379--67929791 邮箱:MJXZX@126.COM
联系电话:(0379)67912465 网站技术支持:洛阳网