公告公示
 
政协概况
当前位置:孟津政协网 > 重要新闻 正文

孟津县参加省委政协工作会议 并作大会发言

发布时间:2019-11-29  来源:孟津政协网  浏览 76

 孟津县参加省委政协工作会议并作大会发言

11月26日至27日,省委政协工作会议在郑州召开。省委书记王国生出席会议并讲话,省政协主席刘伟作总结讲话。

 

会议传达学习了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神和中央政协工作会议精神,总结了我省政协工作的实践探索与奋斗历程,部署新时代我省加强和改进人民政协工作。

孟津县政协主席牛中原,作为全省唯一参会的县区政协代表,以《党建引领 双向发力 将政协制度优势转化为基层治理效能》为题,作了大会发言。

这是孟津县政协继5月份参加全国地方政协工作经验交流会、8月份参加全省市县政协工作经验交流会之后,再次参加重要会议。

下一步,孟津县政协将以此次会议为契机,提高站位,把握定位、立足本位,拉高工作标杆、提升履职质量,不断推动政协优势转化为治理效能,努力树立新时代人民政协的新样子,为决胜全面建成小康社会、让中原更加出彩作出新的更大贡献。(撰稿:张新瑜 审核:陆  航)

上一篇:县政协举办委员领办企业观摩活动
下一篇:无
网站首页   政协概况 | 重要新闻 | 政协会议 | 视察调研 | 提案工作 | 制度建设 | 文史春秋 | 委员风采 | 政协知识 | 今日孟津 | 双岗双优 | 他山之石
版权所有:中国人民政治协商会议孟津县委员会 2019 All Rights Reserved 豫ICP备12005583号-1
机关驻县城桂花中路336号 电话:0379--67912465 传真:0379--67929791 邮箱:MJXZX@126.COM
联系电话:(0379)67912465 网站技术支持:洛阳网